NFL: Josh Allen é interceptado duas vezes, mas Bills vencem Saints e retomam liderança da divisão

NFL Josh Allen é interceptado duas vezes mas Bills vencem Saints e retomam liderança da divisão
Bills não tiveram dificuldades para vencer fora de casa
01:17 BT
  • ESPN.com.br

Buffalo venceu mesmo com duas interceptações do quarterback Josh Allen

Depois de uma derrota em casa no último domingo, o Buffalo Bills foi até o Mercedes-Benz Superdome e atropelou o New Orleans Saints nesta quinta-feira, por 31 a 6, no último jogo da quinta-feira de Ação de Graças na NFL.

Tom Brady compartilha um relato sobre suas aparições no Super Bowl. Cada episódio explora os momentos de sua vida dentro e fora do campo.

Josh Allen foi interceptado duas vezes no primeiro tempo, mas lançou quatro passes para touchdown e garantiu a vitória de Buffalo.

A defesa dos Bills também não deu chance alguma a Trevor Siemian e o ataque dos Saints.

Com este resultado, os Bills vão a 7 vitórias e 4 derrotas na temporada, mesma campanha dos Patriots, mas reassumem a liderança da AFC Leste por terem campanha invicta dentro da divisão (3-0).

Já os Saints seguem despencando, caem para 5 vitórias e 6 derrotas e perdem seu quarto jogo consecutivo, todos desde que Teddy Bridgewater lesionou o joelho, ficando fora do resto da temporada.

Ana Guiomar
    Ana Guiomar faz balanço da semana de férias: “Foi das melhores ...