Topics quentes fechar

Atlético-MG vence Millonarios e vai à fase de grupos da Libertadores

AtléticoMG vence Millonarios e vai à fase de grupos da Libertadores
Em noite de belos gols, time mineiro venceu o colombiano por 3 a 1 e garantiu sua continuidade na competição continental
Hulk e Paulinho comemoram um dos gols do Atlético-MG na vitória sobre o Millonarios-COL, por 3 a 1  (Pedro Souza/Atletico-MG/Divulgação)

O atacante Paulinho foi decisivo e ajudou o Atlético-MG a bater o Millonarios-COL por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, 15, no estádio do Mineirão. Com a vitória, na qual Hulk ainda marcou um golaço de voleio, o time mineiro garantiu a classificação para a fase de grupos da Copa Libertadores.

Após empatar em 1 a 1, na última semana no estádio El Campín, em Bogotá, pela ida da terceira fase prévia da competição, a equipe alvinegra entrou em campo buscando a vitória para garantir sua presença na etapa de grupos da competição continental.

No primeiro tempo, o time brasileiro até teve mais controle da partida, com mais posse de bola e finalizações, mas o placar foi aberto apenas após o intervalo.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Hulk partiu da direita para o meio antes levantar a bola para Paulinho, que se livrou da marcação para cabecear e abrir o placar. Aos 35, o camisa dez voltou a usar a cabeça para superar o goleiro Álvaro Montero, mas desta vez após bola levantada por Patrick.

Porém, o gol mais bonito ficou para o final. Aos 42 minutos Paulinho assumiu o papel de garçom para cruzar na medida para Hulk bater de primeira, de voleio, para marcar o último alvinegro na partida. Aos 47 Uribe aproveitou falha de Otávio para marcar o de honra do Millonarios.